terça-feira, 13 de setembro de 2011

Bolo Flor de Morango


  • Pão-de-ló:
  • 3 ovos grandes
  • 1 copo de (requeijão) de açúcar
  • 1 copo de (requeijão) de farinha de trigo
  • 1 copo de (requeijão) de leite
  • 1 colher de (sopa) de fermento em pó
  • Creme de confeiteiro:
  • 1/2 litro de leite
  • 4 gemas
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 colheres de (sopa) de amido de milho
  • Essência de baunilha
  • Calda de morango:
  • 1/2 copo (requeijão) de morangos
  • 1/3 copo (requeijão) de açúcar
  • Cobertura:
  • 200 ml de chantilly
  • 500 g de morangos para recheio e decoração

Nenhum comentário:

Postar um comentário